Minggu, Juli 20, 2008

Colourful Swirl Cupcake

Pinky Swirl Cupcake



Bahan :
120 gr butter
175 gr sugar caster
175 gr tepung terigu
40 gr coklat bubuk
1 sdt BP doble ackting
1/4 sdt baking soda
2 butir telur + 1 kuning telur
30 gr DCC cairkan
60 ml air hangat
80 ml susu cair



Caranya :
Terlebih dulu buat coklat pasta , aduk coklat bubuk dengan 60 ml air hangat aduk hingga tercampur rata sisihkan.
Mixcer butter dengan gula hingga mengembang lalu masukan telur satu persatu setelah rata masukan terigu yg sudah dicampur BP dan baking soda , masukan susu silih berganti dengan terigu hingga rata , lalu masukan coklat pasta aduk hingga rata terrakhir masukan DCC yg sudah dicairkan. aduk rata , lalu masukan dalam papercup 1 ice cream scop , oven hingga masak dan hias :).

Ps :tie suka ngasih tambahan coklat Flake ke adonan atau kalo ga chocolat chip :) .


Colourfull Swirl Cupcake

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails